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Curso Técnicas Profissionais  de Harmonização entre Vinhos e Comida – TPH

Curso Técnicas Profissionais de Harmonização entre Vinhos e Comida – TPH

R$580.00

Dia: 28 de junho – Sábado
Horário: 16h às 20h
Local: Espaço de eventos – Vino Morumbi – Rua Domingos Antônio Ciccone, 186

*Inclui jantar de encerramento com menu em três passos (entrada + prato principal + sobremesa)*

Vagas limitadas a apenas 14 alunos por turma

 

Em estoque

Categorias: Cursos, TÉCNICAS PROFISSIONAIS DE HARMONIZAÇÃO ENTRE VINHOS E COMIDA - TPH Tags: Junho, São Paulo
  • Descrição
  • Vinhos degustados

Descrição

Curso Técnicas Profissionais  de Harmonização entre Vinhos e Comida – TPH

O curso Técnicas Profissionais de Harmonização entre Vinhos e Comida é composto por uma aula de 4 horas. O curso foi estruturado para profissionais da área do turismo e alimentos & bebidas que buscam por aperfeiçoamento técnico, sendo também muito indicado para consumidores e apreciadores da gastronomia e de vinhos e que buscam aprofundar os seus conhecimentos sobre o rico universo das harmonizações dos vinhos com pratos

Com uma abordagem ampla e dinâmica você vai aprender sobre as diferentes técnicas de harmonizações e como aplicá-las, terá acesso a dicas rápidas de harmonizações com diversos tipos pratos, harmonização por variedade de uva e por tipo de queijos.

Para novos profissionais e consumidores de vinhos é uma grande oportunidade para adquirir mais conhecimento, segurança e experiência para criar suas próprias harmonizações.

No THP você vai aprender como foi formado o nosso paladar ou “gosto” e a importância dele nas harmonizações clássicas e atuais, quais são as principais técnicas de harmonizações utilizadas pelos melhores Sommeliers profissionais do mundo, quais são os principais elementos dos pratos e dos vinhos e como eles interagem em uma harmonização e como harmonizar queijos e vinhos.

No THP é aplicada a exclusiva metodologia de ensino da Sommelier School, a aula é dividida em duas partes, aula teórica e aula prática com atividade de harmonização. A parte da aula teórica tem duração média de 3 horas e neste período serão apresentados os principais tópicos do conteúdo destinado a aula, com explicação do professor que ficará disponível para esclarecer possíveis dúvidas sobre o conteúdo apresentado.

Ao término da aula teórica inicia a aula prática que tem duração média de 1 hora e será destinada a atividades em grupo com a harmonização com os principais elementos dos pratos e com os vinhos que foram selecionados especialmente para esta aula. O professor guiara os alunos durante a atividade, repassando cada etapa da harmonização e da ficha de atividade.

Concluindo o TPH você terá mais segurança criar as suas próprias harmonizações e vai conseguir aproveitar muito mais todas as experiências deste fantástico mundo dos vinhos.

No TPH o conteúdo a ser estudado está dividido conforme a exclusiva metodologia de ensino da Sommelier School, que é formada pelos seguintes tópicos:

– O que é harmonização entre vinhos e comida.
– Como é formado o paladar e como ele influencia na produção dos vinhos e nas harmonizações
– Quais são as técnicas de harmonizações utilizadas pelos profissionais
– Os principais elementos dos pratos e dos vinhos e como eles interagem em uma harmonização
– Harmonização entre queijos e vinhos

Está incluído:
✅ Livro com material completo do curso, impresso em material de alta qualidade

✅ Aula prática com atividades de harmonização com 6 tipos diferentes de vinhos.

✅ Certificado de conclusão do curso (disponibilizado em formato digital)

✅ Central de estudos e tira dúvidas pelo WhatsApp.

✅ Acesso as principais feiras e eventos de vinhos em todo território nacional com condições e descontos especiais.

Pré-requisito para se inscrever: Ser maior de 18 anos e gostar de vinho e comida. Não precisa ter qualquer experiência com a bebida ou com gastronomia.

 

Vinhos degustados

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