Descrição
Curso Técnicas Profissionais de Harmonização entre Vinhos e Comida – TPH
O curso de técnicas profissionais de harmonização entre vinhos é uma imersão de aprendizado e conhecimento que conta com a exclusiva metodologia de ensino da Sommelier School e o alto padrão de qualidade dos materiais didáticos incluídos e do seu time de professores.
Durante o curso você vai conhecer e aprender sobre:
✅ O que é harmonização
✅ A importância da harmonização entre vinhos e comida para uma melhor experiência gastronômica
✅ Quais são as principais técnicas de harmonização utilizadas pelos melhores sommeliers do mundo
✅ Quais são as principais regras de harmonização entre vinhos e comida
✅ Como aplicar as técnicas no seu cotidiano, seja ele profissionais ou pessoal
📚 O curso de técnicas profissionais de harmonização entre vinhos e comida foi desenvolvido pela Sommelier School e segue a exclusiva metodologia de ensino da escola que é aplicada em todos os seus cursos.
*Quem pode fazer o curso? *
O curso é voltado para profissionais do área de alimentos e bebidas que buscam por aperfeiçoamento no serviço de vinhos e para consumidores de modo geral que desejam conhecer e dominar as técnicas de harmonização para que possam explorar e aproveitar ao máximo as suas experiências Eno gastronômicas.
Não há pré requisitos ou necessidade de experiência anterior.
Como é o curso?
O curso segue a metodologia da Sommelier School onde a aula é composta por conteúdo teórico, aula prática e atividades para otimizar o conhecimento.
Está incluído:
Material didático com todo conteúdo do curso + material complementar com dicas de harmonização entre vinhos e comida, queijos e vinhos e certificado digital de participação.