Descrição
Diploma Profissional de Sommelier – Módulo 3 – DPS
Especialização em serviço do vinho e bebidas finas, gestão e administração de um PDV, técnicas de degustação e análise sensorial de bebidas destiladas e fermentadas, técnica profissional de harmonização entre vinhos e comida.
Durante o curso você vai aprender sobre a profissão do Sommelier e as suas funções dentro de um PDV, sobre todas as etapas do serviço e venda de vinhos e bebidas finas em um ponto de venda. Vai aprender sobre as regras de etiqueta e serviço a mesa, como armazenar, servir e decantar os vinhos, serviço de bebidas destiladas e fermentadas, como montar uma carta de vinhos, como preparar o portifólio de produtores para uma loja física e loja virtual, como selecionar fornecedores, como precificar os produtos para venda no atacado.
Além de aulas técnicas e práticas de degustação e análise profissional de todos os estilos de cervejas e das principais bebidas destiladas e fermentadas mundiais.
Todas as bebidas são selecionados de acordo com temas apresentada na aula.
O curso é composto por 12 aulas de 3 horas e está incluído:
- Livro com material completo do curso com exclusivo método de ensino da Sommelier School.
- Aulas práticas com degustação e análise sensorial profissional.
- Diploma de Sommelier Profissional com reconhecimento internacional pela AREGALA INTERNACIONAL.
- Carta de recomendação.
- Pin de lapela exclusivo da Sommelier School.
- Central de estudos e tira dúvidas pelo WhatsApp.
- Acesso a banco de empregos de acordo com o seu nível de conhecimento.
- Suporte técnico para quem está começando o seu próprio negócio.
O que eu vou aprender no DPS?
- Concluído o terceiro e último módulo você receberá o Diploma de Sommelier Profissional estará apto para atuar em qualquer seguimento da área profissional de um Sommelier.
E poderá ingressar no time de professores da Sommelier School!
Quem pode fazer o DPS?
- Este módulo é exclusivo para alunos da Sommelier School que foram aprovados no FPS 2.