CELSO DOS SANTOS SILVA
Pós-Doutor em Administração de Negócios com foco em Hospitalidade , Educação Corporativa com foco em Gastronomia Brasileira , Ph.D ( USA – Orlando- Flórida), Vice- -Presidente de Aregala Internacional ( Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo ) , Presidente de Cozinheiros Sem Fronteiras- Brasil , Diretor de Capacitação e Novos Negócios da Fhoresp (Federação de Hotéis, Restaurantes, e Bares do Estado de SP) , Docente de Gastronomia e Gestão , desde 1987 ( Universidade Anhembi Morumbi, Unibero, FAAP, Universidade São Marcos, Universidade Estácio, Senac/SP , Universidade de Brasília, Anhanguera Educacional, Collis Educacional) , atualmente Professor de Pós-MBA em Gestão e Educação com Módulos em Portugal , Argentina e Brasil , Membro Oficial da Academia Brasileira de Gastronomia, Honorário de La Société des Chefes Cuisiniers et Pâtissiers du Québec e Korea Culinary and Food Industry.